Салат станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда на приготовление вкусного блюда есть буквально 20 минут, но при этом не хочется обычного салата из овощей, который подарит краткое чувство сытости.
Раскрываем секрет вкусного жареного мяса для быстрого салата. Оно не только придаст салату пикантности, но и задаст тон всему блюду.
Калории: 158.2 ккал
Белки: 4.9 г
Жиры: 12.1 г
Углеводы: 7.4 г
Стейки нарезаем, отбиваем. Обжариваем в горячем масле до румянца с каждой стороны. Вливаем в сковороду столовую ложку соевого соуса. Он придаст мясу насыщенный вкус и оттенок. Готовое мясо нарезаем на кубики.
Пока мясо остывает, нарезаем свежие овощи.
Смешиваем мясо и овощи. Добавляем отваренный в подсоленной воде рис.
Заправляем салат столовой ложкой соевого соуса и растительного масла, перчим, перемешиваем и подаем.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…