Спагетти с грибами в томатном соусе — блюдо, которое придется по вкусу всем. Сытная, ароматная и невероятно вкусная паста станет настоящим украшением ужина.
Если покупные кетчупы и томатные пасты — не ваш вариант, ароматный томатный соус с грибами и луком станет настоящей находкой. Спагетти с ним получаются просто изумительные!
Калории: 151.2 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 24.8 г
Первым делом ставим вариться спагетти. Не забываем посолить воду. Затем шинкуем репчатый лук.
Пассеруем лук в растительном масле до прозрачности.
Подготавливаем грибы — не моем, а снимаем верхний слой. Нарезаем шампиньоны.
Добавляем грибы к луку. Жарим их на сковороде до полной готовности. Солим и перчим по вкусу.
Займемся соусом: нарезаем помидоры, очищаем чеснок. По желанию с помидоров можно снять кожицу.
Измельчаем томаты и чеснок в блендере до состояния пюре.
К готовому луку и шампиньонам добавляем томатную пасту. Доводим до кипения и ждем пару минут.
К соусу добавляем уже готовые спагетти.
Томим спагетти в томатном соусе с грибами около 5 минут.
Подаем наше блюдо с пылу с жару.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…