Творожные сырники – изумительный вариант вкусного завтрака. Дети любят поливать пышные оладушки из сыра сгущенкой, вареньем, смазывать шоколадным маслом. Однако не у каждой хозяйки получается приготовить пышные и вкусные сырники в манке, которые будут так и таять во рту. Настоящий рецепт не так прост, как кажется, и без маленьких хитростей здесь не обойтись.
Во-первых, важно перетереть мелко творог для теста, чтобы комочки не портили вид выпеченного блюда, а однородная творожная масса лучше росла на сковороде. В пошаговом рецепте этот этап на первом месте.
Второй секрет – это добавление гашеной соды или разрыхлителя. Без этого ингредиента сырники не станут расти, как на фото. Манка выступает в этом рецепте своеобразной панировкой и практически не ощутима на вкус. Следуйте пошаговым инструкциям рецепта на фото, чтобы приготовить самый удачный завтрак из свежего творога.
Из 200 г творога получится 10-12 сырников.
Средняя калорийность для 100 г рецепта около 220 ккал.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…