Когда мы в спешке собираемся по делам и отказываемся от завтрака, то лишаем себя не только возможности получить удовольствия от пищи, но также и полноценного здорового питания. Современные диетологи считают, что завтрак является самым важным приемом пищи. Ведь за время сна наш организм отдыхает от пищи, теряет глюкозу и поэтому очень важно как можно скорее восстановить ее баланс.
Люди, которые регулярно завтракают, более активны, чем те, что пренебрегают завтраком. Если часто отказывать себе в завтраке, можно принести существенный ущерб своему здоровью. Поэтому завтраки лучше не пропускать. А вот чем завтракать – это другой, хотя и не менее важный вопрос!
Если вы являетесь почитателем омлетов на завтрак, мы предлагаем вам слегка модернизировать привычное блюдо. Для этого вам потребуется фарш и яйца. Бризоль, рецепт с фото, которого мы представляем в нашей статье, готовить просто и быстро! Главное, приготовьте заранее свежий куриный фарш. К слову, такой омлет можно приготовить не только из куриного фарша, но и из мяса любой птицы. Но лучший бризоль, рецепт которого не оставит равнодушным никого, получается из куриных грудок или филе.
Это кушанье можно дополнительно украсить свежей зеленью (кинза, петрушка, укроп, базилик), листьями салата или добавить зеленого лука.
Подают бризоль как самостоятельное блюдо, с хлебом, тостами и как дополнение к гарниру. В роли гарнира могут быть макароны, паста, картофель. Также очень вкусно и полезно употреблять этот омлет вместе со свежими овощами (огурцами, капустой, помидорами).
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…