Гусь долго готовится, но ожидание стоит того, в особенности, если вы решили приготовить первое блюдо. В результате вы получите ароматный, наваристый бульон, который не только порадует вас своим вкусом, но еще и придаст необходимых сил на целый день.
Существует много вариантов такого супа: кто-то готовит его с фасолью, другие используют копченое мясо или добавляют жареные грибы. Есть и необычный вариант с добавлением риса и яблок. Мы же вам посоветуем быстрый и наименее затратный вариант.
Ингредиенты рассчитаны примерно на трехлитровую кастрюлю. При отсутствии свежей зелени, ее можно заменить на сушеную или засоленную. Томатная паста сделает супчик похожим на щи, добавив немного кислоты. Так что если вам не по нраву такой вариант, ее можно исключить, и у супа получится более привычный вкус.
Вот пошаговые инструкции и фото для получения невероятно вкусного и ароматного супчика:
Вот наш супчик и готов! Перед подачей на стол блюдо украшаем зеленью и добавляем чеснок. Суп хорошо сочетается со сметаной и постным овсяным печеньем. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…