Картофель является поистине универсальным гарниром: он прекрасно сочетается и с мясом, и с рыбой, и с грибами. К нему подходят самые разнообразные приправы и специи: чеснок, пряные травы и др.
Если вам хочется чего-нибудь необычного, особенного, приготовьте картофель, запеченный в сметане, или по-деревенски. Это блюдо обладает необычным нежным вкусом, который, несомненно, понравится всем любителям картошки.
Для приготовления этого блюда прекрасно подойдет свинина или говядина. Также можете взять курицу.
Особую пикантность блюду придадут настоящие грибы, собранные в лесу: лисички, белые грибы, опята. Но использовать их можно только в том случае, если вы уверены, что грибы собраны вдалеке от проезжих дорог опытными грибниками!
Это блюдо подходит не только для повседневного ужина. Благодаря превосходному вкусу оно украсит также и праздничный стол, а простота приготовления позволит справиться с ним даже начинающей хозяйке.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…