В огнеупорную посуду положить жир, на него уложить порционные куски подготовленной рыбы, посолить и тушить 5 мин. Затем залить белым вином и смешанной с мукой сметаной и запекать в духовом шкафу 10—15 минут.
На 4 порции:
1—1,25 кг рыбы, 80 г смальца или 0,08 л растительного масла, 0,2 л белого вина, 100 г сметаны, 1 ч. л. муки, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…