Сибас или, как его еще называют, морской окунь или лаврак, считается универсальной рыбой, приготовление которой не занимает много времени. Кроме этого, мясо у него очень мягкое и нежное, а любое блюдо из сибаса аппетитно выглядит и источает тонкий аромат, поэтому ему всегда найдется место на праздничном столе.
Для начинающих кулинаров, так же, как и для кулинаров со стажем, будет интересен рецепт сибаса в маринаде из меда и горчицы.
Уха из сибаса понравится всем любителям первых блюд, основным ингредиентом которых является рыба.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…