Для приготовления начинки для американских пончиков используют шоколад, джем и различные кремы.
Их поверхность поливается глазурью, которую можно присыпать сверху специальной присыпкой, орехами, шоколадной стружкой и другими посыпками. Американские пончики с глазурью выглядит настолько аппетитно, что пройти мимо них очень сложно.
Существует огромное количество рецептов их приготовления, но хотелось бы остановиться на американском рецепте пончиков с глазурью.
Для этого вам понадобятся:
Для приготовления глазури необходимо взять:
Для того чтобы приготовить американские пончики донатс, нам необходимо:
Растереть в большой емкости яйцо вместе с ванилином. Затем добавить туда сахарную пудру и тщательно перемешать получившуюся смесь.
Сливочное масло размягчить и добавить к яичной смеси. Масло с яйцом хорошо взбить при помощи венчика, чтобы смесь стала однородной.
В полученную однородную массу добавить молоко и еще раз хорошо перемешать.
На следующем этапе добавить смесь муки и разрыхлителя, перемешать и вымесить тесто во избежание появления комочков.
Полученное тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто еще раз хорошо перемешать.
После этого его необходимо раскатать хорошенько в 1 см толщиной.
Теперь при помощи большой круглой формы вырезать внешний круг донатса, а при помощи чуть меньшей – сделать круг для внутренней формы.
Растительное масло очень хорошо разогреть в сотейнике.
Слепленные из теста пончики донатсы опускать в кипящее масло, таким образом, чтобы они там плавали. Одну сторону жарить около 2-3 минут, затем перевернуть пончик на другую сторону.
Большое блюдо застелить бумажными полотенцами, куда и выкладывать уже готовые донатсы.
Для приготовления глазури необходимо шоколад растопить на водяной бане. В растопленный шоколад добавить сахарную пудру и 1 столовую ложку молока. Глазурь нужно мешать до тех пор, пока она не достигнет однородной густой консистенции. Затем туда добавить еще 1 ложку молока и все хорошо перемешать. Можно еще положить кокосовую стружку, чтобы сделать вкус пончика уникальным. Готовой глазурью полить пончики донатс и дать им остыть.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…