Сварить вкусный, ароматный и наваристый суп в мультиварке — проще простого! Приготовления первого блюда обычно происходит практически в одно действие. Достаточно заложить подготовленные продукты, залить их бульоном или водой, выбрать режим "Суп" и выставить нужное время. В положенное время без Вашего дополнительного участия вкусный суп будет готов. Итак, актуальная мультиварка — лучшие рецепты приготовления супов с фото сегодня в статье.
Вымойте курицу, уложите её в чашу мультиварки, залейте водой. Очистите лук, надрежьте его крест-накрест сверху и отправьте к курице. Так луковица отдаст весь свой вкус и аромат. Установите режим "Тушение" на час.
Приготовьте домашнюю лапшу. Для этого из половины объёма муки, яйца, щепотки соли, 2 ложек воды замесите крутое тесто. Вымешивайте, подсыпая муку. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто очень тонко. Разрежьте полосками и оставьте заготовки подсыхать.
После окончания программы мультиварки достаньте луковицу и отправьте сразу же в бульон картофель, нарезанный кубиками и морковь, нарезанную кружочками. Установите режим "Кипячение" на 5 минут. Через две минуты, после того, как суп закипит, добавьте лапшу, перец, соль и лавровый лист. Как только программа закончится — куриный суп с домашней лапшой в мультиварке готов! Посыпьте зеленью, оставьте на несколько минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Очистите лук, морковь и свёклу. Свеклу и морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко нарежьте. Капусту тонко нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс, а помидоры нарежьте кубиками.
Выложите в чашу мультиварки масло, лук и морковь. Установите режим "Жарка" (овощи) на 5 минут. Обжарьте овощи, периодически помешивая деревянной или силиконовой лопаткой, при открытой крышке. Заложите ребра и помидоры, жарьте ещё 5 минут. Выложите 1/2 часть свеклы, картошку, капусту и сахар. Насыпьте соли и залейте горячей водой из чайника. Переключите мультиварку на режим "Тушение", на час. Закройте крышку.
Вторую часть свеклы залейте одним стаканом кипятка, добавьте лимонный сок и доведите до кипения. В готовый борщ вылейте свекольный отвар, который получился после процеживания свеклы (жмых выбросите). Добавьте приправы, чеснок и нарубленную зелень. Установите режим "Подогрев" и оставьте на десять минут. Подавайте борщ со сметаной. Приятного аппетита!
Замочите сухую фасоль заранее — лучше с вечера (минимум на 6 часов). Для этого насыпьте фасоль в миску и залейте её водой.
Очистите, вымойте лук и мелко его нарежьте. Порежьте курицу произвольными кусочками, как Вам больше нравится. Установите режим "Жарка" на мультиварке на полчаса. Влейте растительное масло в чашу и разогрейте его. Выложите кусочки курицы и обжаривайте 5 минут. Добавьте лук, перемешайте с курицей. Очистите чеснок и натрите его на мелкой тёрке, отправьте к курице с луком, жарьте ещё пять минут.
Помидоры нарежьте кубиками, выложите в чашу, добавьте томат-пасту, перемешайте и готовьте до окончания установленного времени.
Очистите, порежьте картошку кубиками. С фасоли слейте воду и промойте её в дуршлаге. Выложите компоненты в мультиварку, залейте водой. Установите режим "Суп", время 1,5 часа. Готовый суп посыпьте солью и нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Тщательно вымойте и очистите овощи. Морковь натрите на тёрке, лук мелко нарежьте. На мультиварке установите режим "Жарка", выложите в чашу сливочное масло, а затем лук и морковь. Обжаривайте при открытой крышке 10 минут, перемешав несколько раз.
Картошку нарежьте кубиками. С рыбы срежьте кожу и удалите косточки, чтобы у Вас осталось только филе. Нарежьте произвольными кусками. Плавленый сыр порежьте мелкими кубиками.
Выложите все продукты в чашу мультиварки, залейте двумя литрами воды, насыпьте соли, перца. Установите режим "Суп" и закройте крышку. Когда супчик будет готов, установите режим "Подогрев" и оставьте на 20 минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…