
Супчик очень легкий, готовится за 20 минут. Прекрасно подойдет для поста, если не добавлять в готовое блюдо яйцо и сметану.
Ингредиенты на 1,5 литра воды:
- картофель — 3 шт.
- луковица
- морковь
- морская капуста консервир. — банка
- два яйца
- зелень
- сметана
- перец, соль, лаврушка

Приготовление:
Воду вскипятить. Сварить яйца. Подготовить обжарку из порезанного лука и натертой крупно моркови.

Картофель порезать кубиками.

Положить овощи в воду, посолить, варить 10 минут. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Кроме того, я ее промываю холодной водой, так как в консервах есть уксус, но любителям острого этого можно не делать.
Положить капусту в суп, добавить лаврушку и перец, варить 5 минут. Подать с вареным яйцом, зеленью и сметаной.
