Картофельный салат с рыжиками — настоящая вкуснятина!

Рыжиков осталось совсем чуть-чуть, а из них требуется приготовить полноценную закуску? Тогда сделайте на их основе салат. Как? Читайте далее.

Ингредиенты
Порций: +
  • картофель 150 г
  • рыжики 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • сметана  по вкусу
На порцию

Калории: 61 ккал

Белки: 2.08 г

Жиры: 2.48 г

Углеводы: 8.19 г

Шаги
20 мин.
  • Лук предпочтительно брать красный сладкий.

  • Картофель, нарезанный брусочками, обжариваем в масле.

  • Мы готовим не теплый салат, а это значит, что выдержать картофель на бумажном полотенце мы можем до полного остывания.

  • В это время рыжики промываем под проточной водой, слегка просушиваем и нарезаем.

  • Лук шинкуем.

  • Смешиваем картофель и рыжики.

  • К ним же отправляем лук.

  • Заправляем сметаной, ее можно заменить на майонез.

  • Подаем салат с зеленью.


Салат получается очень сытным. Приятного вам!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector