Суп из курицы «Минутка»

Куриный бульон – одно из самых универсальных первых блюд.

Куриный бульон – одно из самых универсальных первых блюд. Полезный для организма, вкусный и быстрый в приготовлении – он может стать палочкой выручалочкой во многих ситуациях. Именно на его основе можно приготовить вкусный и сытный суп.

Ингредиенты
  • Курица или готовый бульон  
  • Лапша или вермишель  
  • Вареное яйцо 1 шт.
  • Соль, черный перец  по вкусу
  • Зелень  для украшения
На порцию

Калории: 56 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 0.6 г

Углеводы: 8.9 г

Шаги
15 мин.
  • Промыть курицу, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, затем варить на слабом огне до готовности, периодически снимания пену для прозрачности бульона. Добавить соль, перец по вкусу. Сварить яйцо.

  • Готовую курицу порезать на порционные куски или отделить мясо от костей и порубить кубиками филе.

  • В кипящий бульон засыпать лапшу или вермишель, проварить до готовности.


Подавать так: в тарелку положить куриное мясо, рубленое вареное яйцо, залить бульоном с лапшой и обильно украсить зеленью.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector