Как же можно перезимовать, если в погребе нет консервации из помидоров? Многие предпочитают простые «закрывашки», но есть способы приготовления помидоров намного интереснее, а главное – вкуснее и быстрее, что отыграет большую роль, если на повестке дня есть и другие планы по консервациям. Многие наверняка слышали о малосольных огурцах в пакете, которые получаются невероятно вкусными и, соответственно, возникает вопрос, как быстро приготовить малосольные помидоры и насколько вкусными они получатся? Ответ есть – их также можно засолить, и даже зеленые! Малосольные помидорчики быстрого приготовления готовятся всего 1-2 суток, при этом непосредственной работы хозяйки там всего на 1-2 часа, а на вкус получается – просто неповторимо.
Итак, для того, чтобы получить такие помидоры быстрым способом, нужно приготовить из расчета на 3 кило помидоров следующие ингредиенты:Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…