
1 банка фасоли;
1 пачка сухариков;
Тертый сыр твердых сортов;
Свежая зелень: петрушка, кинза, укроп по вкусу;
Немного майонеза;
Соль по вкусу;
Чеснок;
еснок;
Способ приготовления:
Возьмите банку консервированной фасоли, красной и белой, главное, чтобы она была в собственном соку. Выложите ее в салатницу.
Сыр твердых сортов натрите на крупной терке и добавьте его в консервированную фасоль.
Любую свежую зелень: петрушку, укроп, кинзу (кому что нравится), тщательно промойте под струей холодной воды, обсушите и мелко нашинкуйте острым ножом.
Добавьте в салат любые готовые сухарики, посолите по вкусу, все тщательно перемешайте и заправьте по вкусу майонезом.
Перед подачей на стол салат украсьте свежей измельченной зеленью. При желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока.