Ингредиенты:
250 г картофеля;
75 г томатного соуса;
Соль, зелень
Способ приготовления:
Картофель отваривают, очищают и нарезают ломтиками. Нарезанные ломтики картофеля кладут в томатный соус, слегка перемешивают и немного нагревают, укладывают в глубокую посуду и подают на завтрак и на ужин с бутербродом или в виде гарнира к мясным блюдам.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Похожие материалы
50 мин. 2
0 4051
Нет ничего вкуснее, чем простые блюда, приготовленные с душой. Так, из обычного картофеля, сливочного

50 мин. 3
0 5552
Если с лета запасли грибов, то ваш рацион даже в дни поста будет насыщенным

60 мин. 3
0 3575
Картофель и мясо — простое и привычное сочетание. Оно выступает основой многих вкусных блюд.

30 мин. 4
0 2652
Картофельный отвар может стать отличной основой для приготовления блинчиков. Блины получаются очень ароматными, насыщенными

50 мин. 2
0 2896
Вкусный картофель, жареный с солеными огурцами и луком, — интересное домашнее блюдо с пикантной

50 мин. 1
0 2707
Фриттата — изысканное блюдо, которое готовится из простых и доступных ингредиентов. Эта нежная грибная

30 мин. 2
0 2701
Румяный картофель, запеченный со сметаной, сыром и свежим брокколи, дарует нежнейшее блюдо, которое понравится

60 мин. 2
0 2406
Чтобы блюдо получилось вкусным, оно не обязательно должно быть затратным. И картофель с мясом

