Капкейк, или «чашечный тортик» — небольшой, размером с чашечку, торт, который готовится в специальных емкостях и имеет все характерные особенности обычного торта. Эдакий индивидуальный тортик с шапочкой из крема, что собственно и является отличительной особенностью капкейка.
Вот почему для любителей домашних капкейков актуален вопрос, чем украсить такой маленький тортик. И здесь открывается широкий простор для творчества. Обратим внимание на несколько рецептов крема для капкейков, как классических, так и нетрадиционных.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Важно:
Сразу после украшения капкейков кремом — отправляйте их в холодильник минимум на пару часов, накрыв пищевой крышкой, чтобы они не пропитались другими запахами, — их вкус станет насыщенней.
Для украшения капкейков кремом используйте кондитерский шприц – получится равномерная красивая шапочка правильной формы.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…