
Оригинальная овощная закуска, легкая и полезная.
Ингредиенты:
- картофель среднего размера — 10 шт.
- два молодых кабачка
- помидоры — 4-5 шт.
- луковица
- сметана — 200 гр.
- два зубка чеснока
- соль
- сыр — 100 гр.

Приготовление:
Картофель промыть, завернуть в фольгу, выложить на противень.

Запекать при 180 град. 35 минут. Кабачки почистить, натереть в крупную терку.

Добавить к кабачкам порезанный лук, все вместе обжарить, посолив.

Запеченный картофель развернуть, остудить. Каждый разрезать вдоль пополам, выложить на смазанный противень.

Сверху выложить кабачки с луком.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками, выложить на кабачки.

Сметану перемешать с измельченным чесноком, слегка посолить. Сыр натереть мелко. На помидоры выложить сметану с чесноком, обсыпать сыром.

Запечь 10 минут при 180 град.
