![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250156_pirog-final.jpg)
В этом пироге я использовала «быстрое» слоеное тесто на кефире, очень вкусное, нежное и рассыпчатое.
Ингредиенты:
-
мука — 500 гр
200 гр. маргарина или слив. масла
яйцо для теста
кефир — 200 мл.
соль
три вареных яйца для начинки
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250155_pirog-ingr.jpg)
Приготовление:
Муку просеять, крупно порезать маргарин.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250153_pirog-porubit-maslo.jpg)
Длинным ножом порубить маргарин вместе с мукой до образования крошки.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250159_pirog-peremeshat-maslo.jpg)
В стакане разболтать яйцо с солью, долить кефиром, все перемешать. Влить эту массу в тесто.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250188_pirog-vlit-kefir.jpg)
Замесить тесто, выдержать его на холоде 40 минут.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250158_pirog-testo.jpg)
Капусту нашинковать.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250189_pirog-nashinkovat-kapustu.jpg)
Обжарить капусту, посолив.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250150_pirog-obzharit-kapustu.jpg)
Добавить порубленные или натертые крупно яйца.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250127_pirog-dobavit-yayca.jpg)
Тесто разделить на две неравных части. Большую раскатать, переложить на смазанный противень.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250206_pirog-nizhniy-plast.jpg)
По тесту равномерно распределить начинку.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250218_pirog-vylozhit-nachinku.jpg)
Меньшую часть теста раскатать, выложить на пирог, защипнуть края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250214_pirog-verhniy-plast.jpg)
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.
![Пирог с капустой 1337250156_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8958-1337250156_pirog-final.jpg)