Ингредиенты:
Приготовление:
Горлышки промыть, залить водой, чтобы слегка покрыла их. Довести до кипения, посолить, тушить на медленном огне 20 минут.
Порезать лук.
Морковь очистить, нарезать кружочками.
Мелко нарезать перец.
Фасоль промыть.
Овощи положить к горлышкам, перемешать, тушить 10 минут.
Цуккини промыть, нарезать кружочками.
Добавить цуккини в блюдо, тушить еще 10 минут.
Перемешать сметану и томат. пасту.
Соус влить в блюдо, перемешать, протушить еще пять минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…