Красивый и оригинальный салатик с курицей и дайконом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Дайкон почистить, одну треть нарезать тонкими кружочками, замочить в холодной подсоленой воде на 20 мин. (чтобы ушла горечь).
Мелко нарезать лук, ошпарить.
Мелко нарезать курицу.
Оставшийся дайкон натереть в крупную терку, отжать.
Аналогично потереть огурец, отжать.
Грибы порезать, обжарить, пока не выпарится жидкость, подсолив.
Все ингредиеты салата перемешать, при необходимости посолить.
Салат выложить на круглое блюдо (это сердцевина ромашки).
С замоченных «лепестков» из дайкона слить воду, обсушить. Выложить их вокруг салата. Сердцевину выложить кукурузой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…