![Суп из плавленых сырков 1333180445_sup-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8927-1333180445_sup-final.jpg)
Быстрый, легкий, но, тем не менее, вкусный супчик.
Ингредиенты для 2 литров воды:
-
два плавленых сырка
картофель — 3-4 шт.
морковь
луковица
зелень
вареная колбаса — 100 гр.
соль, перец
![Суп из плавленых сырков 1333180445_sup-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8927-1333180435_sup-ingr.jpg)
Приготовление:
Натереть крупно морковь, порезать лук, обжарить на растительном масле.
![Суп из плавленых сырков 1333180445_sup-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8927-1333180437_sup-obzharka.jpg)
Картофель порезать кубиками.
![Суп из плавленых сырков 1333180445_sup-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8927-1333180393_sup-kartoshka.jpg)
Вскипятить воду, положить овощи, варить 10 минут. Порезать кубиками сырки.
![Суп из плавленых сырков 1333180445_sup-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8927-1333180441_sup-syrki.jpg)
Опускать кусочки сырков в кипящий суп, постоянно помешивая. Порезать колбасу и добавить в суп, когда сырки полностью разойдутся. Посолить, проварить 5 минут, посыпать рубленой зеленью.
![Суп из плавленых сырков 1333180445_sup-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8927-1333180445_sup-final.jpg)
Будет еще вкусней, если колбасу обжарить сначала немного с луком, а потом добавить. Или если еще нарезать немного копченной колбаски)
а я ещё добавила пол помидорки в зажарку,цвет получился красивый и такой летний вкус. И да,колбаску тоже обжаривала. Отличный супец,спасибо)