
Быстрый, легкий, но, тем не менее, вкусный супчик.
Ингредиенты для 2 литров воды:
-
два плавленых сырка
картофель — 3-4 шт.
морковь
луковица
зелень
вареная колбаса — 100 гр.
соль, перец

Приготовление:
Натереть крупно морковь, порезать лук, обжарить на растительном масле.

Картофель порезать кубиками.

Вскипятить воду, положить овощи, варить 10 минут. Порезать кубиками сырки.

Опускать кусочки сырков в кипящий суп, постоянно помешивая. Порезать колбасу и добавить в суп, когда сырки полностью разойдутся. Посолить, проварить 5 минут, посыпать рубленой зеленью.

Будет еще вкусней, если колбасу обжарить сначала немного с луком, а потом добавить. Или если еще нарезать немного копченной колбаски)
а я ещё добавила пол помидорки в зажарку,цвет получился красивый и такой летний вкус. И да,колбаску тоже обжаривала. Отличный супец,спасибо)