Если добавить в винегрет морскую капусту, блюдо получится более острым и пикантным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картошку, морковь, свеклу нарезать небольшими кубиками.
Порезать огурцы, при необходимости порезать капусту.
Перемешать все ингредиенты, полить лимонным соком и добавить порубленную зелень.
Смешать масло, соль и сахар, заправить винегрет, все перемешать.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…