Румяные блинчики станут еще вкуснее, если подать их со сладким апельсиновым соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Апельсин нарезать кусочками.
Растопить масло. Добавить сахар.
Томить масло с сахаром на очень медленном огне 10 минут, постоянно мешая. Затем добавить в соус апельсины.
Перемешать и варить на маленьком огне до загустения (около 20 минут). Подавать с блинчиками.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…