Простое в приготовлении и вкусное блюдо как для взрослых, так и для малышей.
Ингредиенты:
Макароны отварить в подсоленой воде до полуготовности.
Разболтать два яйца, добавить томатную пасту и измельченный чеснок, перемешать.
Влить в соус молоко, при необходимости посолить, перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить макароны, залить соусом.
Обсыпать макароны крупно натертым сыром.
Запекать 20 минут при 180 град.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…