\
Ароматный и экономный сироп из апельсиновой кожуры — основа для вкусного и освежающего напитка.
Ингредиенты:
Апельсиновую кожуру мелко порезать.
Залить горячей кипяченой водой, закрыть крышкой, дать настояться в помещении сутки.
Настой перелить в кастрюлю. Кожуру измельчить через мясорубку или в блендере.
В настой добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, перемешивая, сразу выключить. Добавить измельченную кожуру и настаивать еще сутки в помещении.
Сироп процедить. Хранить в холодильнике. Употреблять как напиток, разбавляя небольшое количество сиропа обычной или газированной минеральной водой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…