Салат «Канделябр» понравится вам, так как он имеет нежный и сочный вкус.
Калории: 99 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 5.99 г
Филе куриное положите в кипящую воду и варите до готовности. Чтобы курочка получилась ароматная, в бульон следует добавить лавровый лист, 2 горошка душистого перца, соль.
Готовое филе следует остудить и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанное мясо переложите в глубокую ёмкость.
Туда же положите 2/3 кукурузы. 1/3 кукурузы мы оставим для украшения салата.
Ананасы нарежьте небольшими кубиками. Отдельно, для украшения, из ананаса, вырежьте 3 небольших прямоугольника, которые будут основанием свечей.
Ананасы переложите в миску с остальными продуктами.
Добавьте майонез.
Перемешайте. В салат, по вкусу, можно добавить соль и чёрный молотый перец.
Готовый салат переложите в блюдо, в котором вы подадите салат к столу.
Приступаем к украшению салата. Из стебельков укропа выкладываем основание подсвечника — канделябра. Прямоугольники ананаса будут свечами.
Оставленную кукурузу выкладываем по краю блюда.
Пламя свечи можно сделать из кетчупа, как у нас, либо использовать для этого любой красный овощ (помидор, болгарский перец и тд).
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…