Салат «Для любимого» — это очень нежный и вкусный салат, который не оставит безразличным вашу вторую половинку.
Калории: 152 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 10 г
Филе курицы опустите в кипящую, хорошо подсоленную воду и варить после закипания 15 — 20 мин. Готовое филе вынуть из бульона, остудить.
На блюдо порежьте крупно или нарвите листья салата (3 — 4 шт).
Листья хорошо взбрызнете лимонным соком.
Апельсин очистите, дольки разделите и разрежьте вдоль на 2 половинки. Если апельсин большой — используйте 2/3.
Нарезанный апельсин выложите на листья салата, по кругу.
Сыр (мы использовали брынзу «Адыгейский сыр») нарезаем крупными ломтиками.
Нарезанную брынзу выкладываем сверху апельсина, по кругу.
Отваренную и остывшую курицу нарезаем крупными ломтиками.
Курицу так же выкладываем на блюдо.
Перец также нарезаем крупными ломтиками и выкладываем по кругу.
Полученный салат поливаем выдавленным соком лимона и выкладываем майонез в виде окружности.
Середину круга посыпаем мелко нарезанным листом салата и украшаем цифрами, вырезанными из перца.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…