Тыква является универсальным овощем, который можно использовать в различных блюдах, но также тыква может применяться как сосуд, в котором это блюдо готовиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Болгарский перец, морковь, помидоры, картофель, мясо, все порезать и уложить в одной кастрюле, посолить и перемешать.
Лук поджарить на сковороде, посолить, добавить специи и сливки или сметану, перемешать.
Вылить лук со сливками к овощам и мясу, все хорошо перемешать, по необходимости посолить.
Из тыквы вынуть сердцевину, почистить.
Внутрь положить овощи с мясом и сливками.
Сверху тыкву накрыть куском тыквы, вставить спички или зубочистки.
Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 2 часа.
Подавать блюдо слегка остывшим, развернув фольгу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…