Нежная, мягкая курочка в пикантном соусе из сливок и сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
Масло растопить, лук и чеснок порезать мелко. Потушить их в масле.
Порезать курицу, перемешать с чесноком и луком, потушить 10 минут.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Влить сливки, добавить соль и перец.
Когда сливки закипят, добавить натертый крупно сыр.
Тушить на медленном огне, мешая, пока сыр не разойдется.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…