Вареники являются универсальным продуктом, их можно готовить в качестве второго блюда, можно в качестве десерта, можно с ягодами, а можно с овощами, например, с тыквой.
Ингредиенты:
Приготовление:
В муку добавить соль, воду, замесить тесто, можно добавить в тесто муки грубого помола.
Лук поджарить на сковороде на растительном масле, добавить мелко тертую тыкву, потушить до готовности, дать остыть.
Из теста раскатать колбаску, порезать ее на небольшие кусочки.
Каждый кусочек раскатать, положить внутрь начинку и слепить вареник.
Варить вареники в подсоленной воде 5 минут, подавать с маслом и посыпав острым перцем.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…