Блюдо с нежным, чуть островатым вкусом, легкое в приготовлении.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кабачок почистить, порезать крупно кружочками или ломтиками.
Добавить измельченные чеснок и лук.
Добавить порубленную зелень и нарезанные крупно сырки.
Посолить, все перемешать.
Сковороду смазать, выложить кабачки с сыром. Томить на медленном огне, мешая, пока сыр полностью не расплавится.
Немного остудить, добавить яйца, все перемешать. Запечь 20 минут (220 град.)
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…