Блюдо с нежным, чуть островатым вкусом, легкое в приготовлении.
Ингредиенты:
- кабачок
- два яйца
- три плавленых сырка
- зубч. чеснока
- луковица
- растит. масло
- перец и соль
- зелень
Приготовление:
Кабачок почистить, порезать крупно кружочками или ломтиками.
Добавить измельченные чеснок и лук.
Добавить порубленную зелень и нарезанные крупно сырки.
Посолить, все перемешать.
Сковороду смазать, выложить кабачки с сыром. Томить на медленном огне, мешая, пока сыр полностью не расплавится.
Немного остудить, добавить яйца, все перемешать. Запечь 20 минут (220 град.)
только что спекла вашу запеканку вкуснота неимоверная просто супер я добавила еще помидорчиков и морковочки вареной обалдеть можно спасибо за науку