
Блюдо с нежным, чуть островатым вкусом, легкое в приготовлении.
Ингредиенты:
- кабачок
- два яйца
- три плавленых сырка
- зубч. чеснока
- луковица
- растит. масло
- перец и соль
- зелень

Приготовление:
Кабачок почистить, порезать крупно кружочками или ломтиками.

Добавить измельченные чеснок и лук.

Добавить порубленную зелень и нарезанные крупно сырки.

Посолить, все перемешать.

Сковороду смазать, выложить кабачки с сыром. Томить на медленном огне, мешая, пока сыр полностью не расплавится.

Немного остудить, добавить яйца, все перемешать. Запечь 20 минут (220 град.)

только что спекла вашу запеканку вкуснота неимоверная просто супер я добавила еще помидорчиков и морковочки вареной обалдеть можно спасибо за науку