Быстрое и полезное блюдо для семейного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порезать морковь брусочками.
Нашинковать капусту.
Лук и перец порезать.
В кастрюлю (я делала в скороварке) налить немного масла, положить морковь и лук, слегка обжарить.
Добавить порезанный картофель и перец, перемешать, тушить 15 минут.
Добавить капусту, тушить еще 10 минут. Порезать кружочками сосиски, положить их в кастрюлю, посолить, добавить томатную пасту и все перемешать.
Тушить 10 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…