Сытный и сочный салат для праздничного стола.
Ингредиенты:
Порезать мелко и обжарить лук.
Добавить мелко порезанные грибы.
Добавить натертую морковь, все тушить, посолив, пока жидкость не выпарится. Затем остудить.
Выложить вареный рис, смазать майонезом.
Выложить грибы с овощами, смазать.
Выложить мелко порезанные палочки, промазать майонезом.
Следующие слои — измельченные яйца, натертый сыр, майонез. Последний слой — мелко порезанные огурцы. Салат смазать майонезом, украсить по желанию.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…