![Пирог с вишней 1309197871_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8478-1309197871_pirog-final.jpg)
Нежный пирог с сочными, спелыми вишнями.
Ингредиенты:
-
четыре яйца
стакан муки
400 граммов вишни
150 гр. масла слив.
150 граммов сахара
сода — половина чайн. ложки
![Пирог с вишней 1309197871_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8478-1309197842_pirog-ingr.jpg)
Приготовление:
Взбить яйца, добавить муку, мягкое масло, сахар, гашеную соду, все перемешать.
![Пирог с вишней 1309197871_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8478-1309197809_pirog-gotovoe-testo.jpg)
Вишню вымыть, удалить косточки.
![Пирог с вишней 1309197871_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8478-1309197783_pirog-vishnya.jpg)
Перемешать тесто с вишнями.
![Пирог с вишней 1309197871_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8478-1309197843_pirog-testo-s-vishney.jpg)
Смесь выложить в форму на промасленную бумагу для выпекания, запечь полчаса при 200 град.
![Пирог с вишней 1309197871_pirog-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8478-1309197871_pirog-final.jpg)
Черешня подойдет?
Женя, да, вполне. Только для черешни сахара надо поменьше — думаю, ста граммов хватит.
Можно вместо бумаги для выпекания взять фольгу??
Ирина, я не пробовала, но теоретически можно) Только ее нужно хорошо смазать.