Ингредиенты:
Приготовление:
В муку добавить кефир, соду, соль, замесить тесто, оставить на минут 30.
Растопить масло, добавить сахар, какао, подержать на газу минут 3-5.
В пудру добавить корицу, в ней обвалять сделанные из теста небольшие шарики (размером с грецкий орех).
Половину шариков выложить форму, посыпать изюмом, орехами, выложить вторую половину.
Сверху полить маслом с сахаром и какао, поставить в духовку выпекать, при температуре 220 градусов на 45 минут.
Готовый манки бред вынуть из формы, дать остыть. Подавать к чаю или молоку.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…