Ингредиенты:
Приготовление:
В муку добавить кефир, соду, соль, замесить тесто, оставить на минут 30.
Растопить масло, добавить сахар, какао, подержать на газу минут 3-5.
В пудру добавить корицу, в ней обвалять сделанные из теста небольшие шарики (размером с грецкий орех).
Половину шариков выложить форму, посыпать изюмом, орехами, выложить вторую половину.
Сверху полить маслом с сахаром и какао, поставить в духовку выпекать, при температуре 220 градусов на 45 минут.
Готовый манки бред вынуть из формы, дать остыть. Подавать к чаю или молоку.
А зачем перец в тесто сыпать? В составе рецепта он не был указан. Проверяйте, что печатаете.
Извините, допустили ошибку, она исправлена, спасибо.
А муки сколько?
Спасибо за фото
а муки без мерки на глаз что,ли?
milka, татюня, автор рецепта не я, поэтому предположу, что муки на такое количество жидких ингредиентов нужно не менее 600 граммов.