Очень вкусное, сытное и, что важно, экономное блюдо, которое понравится детям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности.
Смешать рис и фарш.
Фарш посолить, добавить перец и яйцо, перемешать.
Слепить из фарша котлетки, выложить на смазанный противень.
Перемешать сметану, томатную пасту, добавить полстакана воды, посолить и перемешать. Залить ежики соусом.
Запекать сорок минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…