В Масленицу на тёщины и золовкины посиделки угостите своих гостей простым, но нереально вкусным пирогом!

В Масленицу на тёщины и золовкины посиделки угостите своих гостей простым, но нереально вкусным пирогом!
Калории: 245 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 17 г
3и яйца разбиваем в ёмкости.
В ёмкость с яйцами добавляем сметану и майонез.
Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.
Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.
Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.
Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Куриное филе так же нарезаем мелко.
Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.
Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.
Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.
Половину теста выливаем в форму.
Сверху теста равномерно выкладываем начинку.
Оставшуюся часть теста выливаем в форму на начинку.
Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 — 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.
У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка.
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт! Попробовала,
очень вкусно получилось!!!! Еще раз спасибо!!! 
а что совсем не надо соль, перец?
Elena, Нет, там же майонез, он и так соленый
оченььььь вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оченььььььь вкусно ооооооооооооооо!!!!
Благодарю за рецептик! Обязательно попробую. Все просто и доступно!!!
очень жирный получился!!!!кажется слишком много сметаны и майонеза!
скажите пожалуйста если нет курицы чем можно заменить курицу
Неоправданно большое количество сметаны + майонеза в составе теста
Рецептик неплохой, но действительно жирноват. Предлагаю альтернативу тесту. 5 яиц, 1ч.л.соды(не гасить), 1ч.л. соли, 100г.маргарина для выпечки, мука. Взбить яйца, добавить соль, соду, сметану, размягченный маргарин. В полученную смесь добавить муку, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Я не пользуюсь при этом фольгой. Начинки делаю разные, как овощные, так и мясные. Домашние любят капусту с фаршем и грибами. Попробуйте. Приятного аппетита!
Прошу прощения. Сметаны в тесто надо 100гр.
Готовить больше его не буду.
Можно добавить отварной РИС перед тем как положить основную начинку на тесто, получается нежнее и сочнее.
Спасибо большущее за рецепт,очень вкусно с красивой корочкой.Все получилось как у вас на фото!!!!!Огромное спасибо!!!!!:)