Сицилийский суп

1297840196_7

Итальянская кухня очень похожа на все кухни Европы, здесь также используют различные овощи, специи, мясо. Вот очередное блюдо из кухни Италии – суп сицилийский, в его основе косточки – говяжьи или свиные.

Ингредиенты:

  • Свинные косточки – 3шт.
  • Лук – 1шт.
  • Спаржевая фасоль – 200гр..
  • Перец болгарский – 1шт.
  • Чеснок – 7 зубчиков.
  • Томатный соус — 2ст.ложки.
  • Картофель – 3шт.
  • Соль, душистый перец, гвоздика, лавровый лист – по вкусу.
1297840196_7

Приготовление:

Свинные косточки залить холодной водой, поставить на огонь, варить в течении двух часов.

1297840196_7

Через два часа воду слить, залить новую, добавить картофель, посолить, довести до кипения, варить на медленном огне.

1297840196_7

Тем временем поджарить на сковороде лук, добавить перец и спаржевую фасоль, потушить минут 10, добавить соус, специи.

1297840196_7

Овощи добавить в суп, все хорошо перемешать, варить под крышкой 15 минут.

1297840196_7

Подавать суп с зеленью – петрушкой или кинзой.

1297840196_7

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Ира

    А зачем сливать воду из под косточек? Разве наваристый бульен не нужен? Что же это за суп такой водянистый получится?

  2. Глеб

    Согласен, сливать воду не буду:)

  3. Liliya

    уже пошла готовить))) wink

  4. Ольга

    а когда чеснок добавлять,подскажите пожалуйста.

  5. Юля

    бульон выливается потому что в нем вся срань скапливается от костей свинных

  6. Даниил

    Очень вкусный и простой суп. Я воду сливал. И костей не было, поэтому использовал хрящи. А так все по рецепту.

  7. ЧЕЧНЯ95

    ну пока вы тут разговаривали мы уже сделали супчик belay

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector