Рыба очень полезна для нашего организма, особенно в тушеном виде и особенно с овощами, этот рецепт именно таким и является.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу порезать на кусочки, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем рыбу обвалять в муке и обжарить на сковороде до легкого золотистого цвета.
В сковороде слегка поджарить лук, чтобы он стал прозрачным.
Добавить тертую морковь.
Добавить соль, соус, сметану, все хорошо перемешать, еще тушить 5 минут.
В емкость, в которой будете тушить рыбу, на дно положить овощи.
Сверху положить рыбу.
Поверх рыбы опять овощи, накрыть крышкой и поставить в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут.
Подавать рыбу горячей к любому гарниру. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…