Эти пирожки сделаны из заварного теста, в качестве начинки можно использовать все что угодно – мясо, грибы, овощи, любой ингредиент будет вкусен. Делать их довольно быстро, легко, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты:
Приготовление:
Муку высыпать в кастрюлю или жароупорную емкость, посолить, перемешать и залить кипятком. Кипяток нужно лить постепенно, при этом ложкой помешивая муку, консистенция должна получиться довольно тугого теста.
Затем это тесто выложить в миску, добавить немного муки, подсолнечного или растительного масла, вымесить. Месить и добавлять муку нужно до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Натереть на крупной терке отваренную и почищенную морковь.
Добавить отварной, остывший картофель, все хорошо размять, добавить соль, специи, опять все тщательно вымешать.
Сделать из небольшого куска теста лепешку, положить на одну половину начинку.
Завернуть и соединить края, чтобы получился такой себе вареник.
Жарить пирожки нужно на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле.
После жарки пирожки должны остынуть до комнатной температуры. Подавать можно со сметаной или соусом из помидор.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…