Рецепт крабового салата с пекинской капустой достаточно простой, чтобы его без труда освоила даже неопытная хозяйка. Используются обычные доступные продукты. Этот салатик идеален для ужина, ведь пекинская капуста, огурцы и кукуруза – это сплошные витамины, а яйца и крабовые палочки – протеин.
Калории: 147.1 ккал
Белки: 3.5 г
Жиры: 12.4 г
Углеводы: 5.2 г
Нарежьте пекинскую капусту мелко.
Ветчину измельчите кубиками. Смешайте с капустой.
Если крабовые палочки замороженные, оставьте их разморозиться примерно на полчаса при комнатной температуре. Охлажденный продукт можно сразу использовать. Измельчите крабовые палочки кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
Огурец промойте, высушите, а затем нарежьте кубиками или полукольцами. Если кожура горчит, очистите ее. Переложите измельченный огурец к остальным продуктам, туда же высыпьте кукурузу.
Натрите сыр на мелкой терке. Зелень промойте, высушите и измельчите. Высыпьте в общую посуду.
Смешайте все ингредиенты с майонезом. Чтобы салат получился вкуснее и полезнее, можно взбить майонез самостоятельно.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…