Сочетание риса и крабовых палочек в советское время не было обыденным. Такие салаты подавались исключительно в праздники. Сейчас ими никого не удивишь. Но это не значит, что нужно останавливаться на уже имеющихся рецептурах. Предлагаем более сочный и сытный вариант привычного блюда.
Салат с рисом и крабовыми палочками соединяет в себе сочность овощей и изумительный вкус морепродуктов. Идеальное решение для сытного застолья.
Калории: 114.6 ккал
Белки: 4.1 г
Жиры: 6.8 г
Углеводы: 8.8 г
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности и остужаем.
Лук и морковь обжариваем до готовности в растительном масле с добавлением небольшого количества соли. Также даем время, чтобы овощи остыли.
Сладкий перец и огурец нарезаем небольшими кубиками.
Аналогично нарезаем крабовые палочки.
Смешиваем ингредиенты, не забывая добавить рубленую свежую зелень.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Салат с рисом, крабовыми палочками и овощами готов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…