Нежная зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается как с овощами, так и с мясными составляющими Употреблять ее можно в разном виде: свежей, тушеной, жареной. Но безусловным лидером среди блюд все же является салат из стручковой фасоли.
Простой, но одновременно изысканный салат, соединяющий в себе сладость овощей и кислинку бальзамического соуса.
Калории: 46.1 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 2.3 г
Углеводы: 4.8 г
Овощи нарезаем произвольно в зависимости от личных предпочтений.
Стручковую фасоль доводим до готовности, слегка отварив в подсоленной воде. Остужаем.
Заправляем салат смесью оливкового масла и бальзамического соуса. Солим по вкусу.
Подаем салат, украсив семенами кунжута.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…