Сытный, наваристый суп из баранины – то, что нужно для хорошего обеда. Шотландский суп – это одно из любимых блюд жителей соединенного королевства. Благодаря легкости в приготовлении, его вполне можно приготовить не только для званого обеда, но и в качестве повседневного первого блюда.
Калории: 291 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 7 г
Баранину нарезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарубить.
Масло растопить на сковороде, обжарить мясо с луком.
После закипания варить на медленном огне. Через 30 минут после закипания добавить крупу, а еще через 10 – крупно порубленные морковь и сельдерей. Посолить, поперчить, проварить 25 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…