![Супчик с куриными потрошками 1294898386_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8081-1294898386_7.jpg)
Этот суп легкий и очень вкусный, готовится о быстро из нехитрых, обычных продуктов, желательно использовать качественные ингредиенты, например, куриные потрошка домашней курицы. Но если такой возможности нет, можно использовать и покупные.
Ингредиенты:
-
Картофель – 3шт.
Лук – 1шт.
Морковь – 1шт.
Потрошка куриные (пупок, сердце, шея, можно печень)
Соль, перец, лавровый лист, гвоздика – по вкусу.
![Супчик с куриными потрошками 1294898386_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8081-1294898360_1.jpg)
Приготовление:
Потрошка хорошо промыть, залить в кастрюле холодной водой, варить 1 час, затем воду слить, залить новую, довести до кипения.
![Супчик с куриными потрошками 1294898386_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8081-1294898379_2.jpg)
Как только вода закипит, добавить целую луковицу, в нее воткнуть несколько гвоздик.
![Супчик с куриными потрошками 1294898386_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8081-1294898346_3.jpg)
Через 30 минут после закипания добавить картофель, посолить.
![Супчик с куриными потрошками 1294898386_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8081-1294898412_4.jpg)
Через 10 минут после того, как был добавлен картофель, добавить тертую морковь. Варить еще минут 10, добавить перец, зелень.
![Супчик с куриными потрошками 1294898386_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8081-1294898347_5.jpg)
Подавать суп горячим со свежим хлебом.
![Супчик с куриными потрошками 1294898386_7](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8081-1294898336_6.jpg)
Автор, Вы безграмотны! Чему вас в школе учили (если учили)! Правильно надо писать не "ПАТРОШКИ", а "ПОТРОШКИ"!
crack07, будьте добрее..
Сколько воды наливать то ?
Вкусно!Большое спасибо!
Очень вкусно получилось) спасибо — я еще специй положила,вообще вкуснятина)
не всегда первый блин комом выходит! Спасибо, вкусно))
Дык а зачем луковицу варить целой?
Serik, чтобы потом ее выбросить) лук, а особенно вареный, нравится далеко не всем, но и совсем без него вкус и аромат супа будет другой.
Луковица бросается для аромата, а еще она осветляет бульон
А зачем первый бульон выливать? Ни навара, ни вкуса не останется!!!
Да, зачем выливать первый бульон?
спасяб за рецептик
часто готовлю такой супчик из сердечек, печени и шеек, муж обожает.. но все же посоветовала бы добавлять больше потрошков, чтоб супчик был наваристее..