Этот суп легкий и очень вкусный, готовится о быстро из нехитрых, обычных продуктов, желательно использовать качественные ингредиенты, например, куриные потрошка домашней курицы. Но если такой возможности нет, можно использовать и покупные.
Ингредиенты:
-
Картофель – 3шт.
Лук – 1шт.
Морковь – 1шт.
Потрошка куриные (пупок, сердце, шея, можно печень)
Соль, перец, лавровый лист, гвоздика – по вкусу.
Приготовление:
Потрошка хорошо промыть, залить в кастрюле холодной водой, варить 1 час, затем воду слить, залить новую, довести до кипения.
Как только вода закипит, добавить целую луковицу, в нее воткнуть несколько гвоздик.
Через 30 минут после закипания добавить картофель, посолить.
Через 10 минут после того, как был добавлен картофель, добавить тертую морковь. Варить еще минут 10, добавить перец, зелень.
Подавать суп горячим со свежим хлебом.
Автор, Вы безграмотны! Чему вас в школе учили (если учили)! Правильно надо писать не "ПАТРОШКИ", а "ПОТРОШКИ"!
crack07, будьте добрее..
Сколько воды наливать то ?
Вкусно!Большое спасибо!
Очень вкусно получилось) спасибо — я еще специй положила,вообще вкуснятина)
не всегда первый блин комом выходит! Спасибо, вкусно))
Дык а зачем луковицу варить целой?
Serik, чтобы потом ее выбросить) лук, а особенно вареный, нравится далеко не всем, но и совсем без него вкус и аромат супа будет другой.
Луковица бросается для аромата, а еще она осветляет бульон
А зачем первый бульон выливать? Ни навара, ни вкуса не останется!!!
Да, зачем выливать первый бульон?
спасяб за рецептик
часто готовлю такой супчик из сердечек, печени и шеек, муж обожает.. но все же посоветовала бы добавлять больше потрошков, чтоб супчик был наваристее..