Легкий благодаря обилию овощей, быстрый в приготовлении, очень яркий и праздничный – отличный салат для любого случая. Называется он так, потому что состоит из восьми компонентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для этого салата потребуется большое плоское блюдо.
Вареную свеклу натереть в крупную терку, выложить горкой с одной стороны блюда.
Напротив уложить морковь.
Далее выкладывать ингредиенты горкой в любой последовательности, стараясь чередовать по цвету.
Я делала так:
Горошек
Пекинская капуста
Кукуруза
Чипсы (если крупные, их нужно поломать)
Порезанная брусочками колбаса
Порезанный брусочками огурец
В центр блюда выложить майонез. Перемешать салат уже на столе.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…