Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно мягким, а базилик придает блюду потрясающий аромат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками величиной примерно с пол-ладони.
Хорошо отбить. Удобно использовать для этого пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакет, чтобы не разлетались брызги
Выложить на смазанную сковороду слой мяса, посолить, добавить перец. Сверху положить крупно порезанный лук, промазать майонезом. Таких слоев может быть несколько — в зависимости от количества мяса.
Тушить, накрыв крышкой, на очень маленьком огне около сорока минут, не перемешивая. Воды добавлять не надо!
Затем перемешать, тушить еще двадцать минут.
Посыпать сушеным базиликом, перемешать.
Потомить мясо с базиликом еще десять минут. Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…